Кофе в Японии отличается чистотой вкуса, простотой и элегантностью.
Изысканный вкус напитка был определен предпочтениями дипломатов Токио XIX века. В ХХ веке были открыты первые кофейни, и это стало толчком развития кофейной культуры в Японии. В наши дни отношение к кофе осталось прежним — это мастерски выполненная церемония, учитывающая сложность вкусов. Кофе сочетает в себе мягкую, естественную сладость и утонченные ароматы.
Традиционный японский лунго — это ароматное приглашение сделать паузу и насладиться восхитительным, многогранным вкусом кофе. Чтобы подчеркнуть профиль, мы обжарили отдельно кофе из двух стран происхождения, известных своей изысканностью, и объединили их в одном сбалансированном бленде.
Многогранные цветочные ноты и деликатная кислинка эфиопской Арабики светлой обжарки прекрасно контрастируют с богатым вкусом мексиканской мытой Арабики.